Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.03.2010
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 118 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.08.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Bohnen, grüne
500 g Kartoffel(n), sehr kleine (Drillinge)
2 EL Olivenöl
Lorbeerblätter
Tomate(n), getrocknete, in Streifen geschnitten
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bohnen waschen, putzen und 5 Minuten in Salzwasser kochen. Die Kartoffeln schälen, mit einer Prise Salz in einen Topf mit kaltem Wasser geben und zum Kochen bringen. Nur knapp gar kochen, das Wasser abgießen und die Kartoffeln halbieren.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Lorbeerblätter, die Bohnen und die Kartoffeln hinzufügen, alles durchmischen, erhitzen und Kartoffeln und Bohnen in ca. 5 Minuten bei Mittelhitze gar ziehen lassen.

Die getrockneten Tomaten hinzugeben, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf 4 Teller verteilen und mit den Lorbeerblättern dekorieren. Noch warm servieren.