Bewertung
(20) Ø3,91
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
20 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.12.2003
gespeichert: 1.100 (7)*
gedruckt: 5.689 (21)*
verschickt: 60 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.04.2003
51 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

400 g Schweineschnitzel
3 EL Olivenöl
2 EL Salz (Gyros-Gewürzsalz)
250 g Quark (Magerquark)
250 g Naturjoghurt
2 Zehe/n Knoblauch
  Salz und Pfeffer
Zwiebel(n)
Tomate(n)
1 Kopf Eisbergsalat
1 Beutel Brot(e) (Sandwich-Toasttaschen, 400 g; 6 Stück)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 400 kcal

Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Öl und Gewürzsalz verrühren. Mit dem Fleisch mischen und etwas einziehen lassen. In der Pfanne ca. 8 min. braten.
Für den Knobi-Quark Quark und Jogurt verrühren. Knoblauch in den Quark-Jogurt pressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Füllung Zwiebeln in dünne Ringe, Tomaten in dünne Spalten und Salat in dünne Streifen schneiden, Salatzutaten mischen. Die Toasttaschen quer aufschneiden, mit etwas Wasser leicht befeuchten und bei unterer bis mittlerer Einstellung 2-3 min. im Toaster erwärmen. Die Taschen mit Salat, Gyros und Knobi-Quark füllen.