Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.03.2010
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 257 (3)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 04.01.2007
15 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Hähnchen, oder 4 Putenschnitzel
500 g Kartoffel(n), kleine
10 Zehe/n Knoblauch
Zitrone(n), Saft davon
  Meersalz
  Pfeffer
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hähnchen waschen und zerlegen. Knoblauch pellen und auf das Blech legen zusammen mit dem Hähnchen. Geschälte rohe Kartoffeln dazu legen. Zitronensaft darüber gießen. Würzen mit Salz und Pfeffer.
Öl großzügig über das Blechhuhn gießen.

Ca. 45 Minuten bei 200 Grad Umluft braten.