Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.03.2010
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 214 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.01.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Avocado(s)
500 g Magerquark
100 g Crème fraîche
1 EL Zitronensaft
Zitrone(n), Saft und abgeriebene Schale davon
45 ml Dicksaft (Agaven-)
1/2 Pck. Vanillezucker
125 ml Sauce aus pürierten, frischen Himbeeren
50 g Pinienkerne
 evtl. Puderzucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 268 kcal

Avocado entkernen, schälen, mit Quark, Crème fraîche, Zitronensaft und -schale, Agavendicksaft und Vanillezucker in einer Schüssel pürieren.
Mit Himbeersauce bedecken, mit Pinienkernen und ggf. Puderzucker garnieren.