Salatdressing


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

für gemischten Salat, wie das Joghurtdressing in der Pizzeria

Durchschnittliche Bewertung: 4.58
 (664 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 24.03.2010



Zutaten

für
1 Becher Joghurt (150 g)
1 EL Salatmayonnaise
1 TL, gestr. Senf
1 EL Sonnenblumenöl
1 EL Essig
2 TL Zucker
Salz und Pfeffer
1 EL Salatkräuter, getrocknet, frisch oder TK

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Joghurt, Mayonnaise, Senf, Essig, Kräuter und Öl miteinander in einer Schüssel gut verrühren oder in einem Mixbecher schütteln. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Claudi2758

Mega!!!! Danke !!!

25.08.2023 19:24
Antworten
Leannan

Tolles Grundrezept und absolut vielseitig verwendbar.

08.06.2023 22:46
Antworten
ingebusch

Hat uns sehr gut geschmeckt😋 Nur beim Zucker waren wir etwas sparsamer. Ist auf jeden Fall gespeichert.

06.06.2023 18:22
Antworten
schnigga95

Sehr lecker 🤤

09.05.2023 17:52
Antworten
shanna90

Wirklich lecker, schnell gemacht und besser als jegliche fertig gekaufte.. lasse nur immer die Mayonnaise weg und Zucker etwas weniger Danke fürs Rezept

22.02.2023 17:44
Antworten
Ulrike1977

Suuuuuuuuuuuperlecker. Habs gestern zum grillen zum Gurkensalat gemacht. Kann ich nur weiterempfehlen. :-)))

26.05.2010 07:41
Antworten
Rabe1586

Super lecker! Passt auch gut als Dip zu frischem Gemüse oder für Cracker. Oder statt Kräuterquark zu Ofenkartoffeln.

22.05.2010 18:32
Antworten
tamara-76

Hallo, freue mich sehr das ich dieses Rezept gefunden habe!!Schmeckt mir,meinen mann und sogar meinen Soh,vielen Dank. LG, tamara

01.05.2010 20:03
Antworten
dimama

Das so einfach so lecker sein kann - echt klasse! Vielen Dank :-) LG dimama

24.04.2010 18:35
Antworten
kresseigel

Manchmal muss man ja bei diesem Rezept noch ein bisschen mit der Zuckermenge experimentieren (evtl. ein wenig mehr?)...und Majo vielleicht ein bisschen weniger? Das muss man dann doch selber herausfinden...aber ich freu mich wirklich darüber, dass Dir das Rezept gefällt, danke!

26.04.2010 13:34
Antworten