Salatdressing


Rezept speichern  Speichern

für gemischten Salat, wie das Joghurtdressing in der Pizzeria

Durchschnittliche Bewertung: 4.56
 (609 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 24.03.2010



Zutaten

für
1 Becher Joghurt (150 g)
1 EL Salatmayonnaise
1 TL, gestr. Senf
1 EL Sonnenblumenöl
1 EL Essig
2 TL Zucker
Salz und Pfeffer
1 EL Salatkräuter, getrocknet, frisch oder TK

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Joghurt, Mayonnaise, Senf, Essig, Kräuter und Öl miteinander in einer Schüssel gut verrühren oder in einem Mixbecher schütteln. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Baking_sandy

Heute ausprobiert, super lecker! Die 2 tl Zucker waren auch bei uns etwas zu viel, habe dann nochmal essig nach gegeben. Kann man das Dressing auch über wenige Tage im Kühlschrank lagern?

07.06.2020 16:54
Antworten
xxharzcorexx

Heute schnell gemacht, Zutaten hatte ich alles da, hab aber auch nur 1 12 TL Zucker genommen , aber sonst super leicht ,schnell und lecker ! :)

06.06.2020 17:31
Antworten
MadameMacadam

Hallo, finden die Soße lecker. Nur zuviel Zucker! 1TL reicht locker ;-)

28.05.2020 11:06
Antworten
SmartList_vZ9By

Auch ich habe das Rezept eben ausprobiert und muss sagen es war wirklich sehr sehr lecker. Ich habe Olivenöl und Kräuteressig benutzt und den Zucker reduziert. Danke wird es jetzt wohl häufiger geben:-)

19.05.2020 18:47
Antworten
schweden777

Super habe rabsöl anstelle von Sonnenblumen Öl genommen man sollte nicht zuviel omega 6 fettsäuren zu sich nehmen :) lecker

14.05.2020 12:32
Antworten
Ulrike1977

Suuuuuuuuuuuperlecker. Habs gestern zum grillen zum Gurkensalat gemacht. Kann ich nur weiterempfehlen. :-)))

26.05.2010 07:41
Antworten
Rabe1586

Super lecker! Passt auch gut als Dip zu frischem Gemüse oder für Cracker. Oder statt Kräuterquark zu Ofenkartoffeln.

22.05.2010 18:32
Antworten
tamara-76

Hallo, freue mich sehr das ich dieses Rezept gefunden habe!!Schmeckt mir,meinen mann und sogar meinen Soh,vielen Dank. LG, tamara

01.05.2010 20:03
Antworten
dimama

Das so einfach so lecker sein kann - echt klasse! Vielen Dank :-) LG dimama

24.04.2010 18:35
Antworten
kresseigel

Manchmal muss man ja bei diesem Rezept noch ein bisschen mit der Zuckermenge experimentieren (evtl. ein wenig mehr?)...und Majo vielleicht ein bisschen weniger? Das muss man dann doch selber herausfinden...aber ich freu mich wirklich darüber, dass Dir das Rezept gefällt, danke!

26.04.2010 13:34
Antworten