Salatdressing


Rezept speichern  Speichern

für gemischten Salat, wie das Joghurtdressing in der Pizzeria

Durchschnittliche Bewertung: 4.57
 (629 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 24.03.2010



Zutaten

für
1 Becher Joghurt (150 g)
1 EL Salatmayonnaise
1 TL, gestr. Senf
1 EL Sonnenblumenöl
1 EL Essig
2 TL Zucker
Salz und Pfeffer
1 EL Salatkräuter, getrocknet, frisch oder TK

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Joghurt, Mayonnaise, Senf, Essig, Kräuter und Öl miteinander in einer Schüssel gut verrühren oder in einem Mixbecher schütteln. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Funny901

Meiner Familie schmeckt das Dressing genau so wie es im Rezept steht, sehr gut. Nicht zu viel Zucker alles perfekt ☺️ Danke dafür

06.10.2021 18:09
Antworten
bettinajakob_bj

Meine Lieblings salatsauce. Ich verwende weniger Zucker, weil ichs nicht so süss mag

07.09.2021 22:31
Antworten
schnapsi70

Mich hat das leider gar nicht überzeugt. Selbst für ein Grundrezept fehlt einfach der Pfiff. Aber natürlich vielen Dank für deine Mühe.

10.07.2021 17:32
Antworten
Michaela74

Ich liebe dieses Dressing! Nehme statt normaler Mayo gerne Miracel Whip Joghurt und wenn mir danach ist kommt etwas Knoblauch rein. Die Zuckermenge halbiere ich. Wirklich sehr lecker. Danke fürs Rezept :-)

10.06.2021 12:43
Antworten
Jacky1184

Sehr leckeres Dressing. Hab dieses Dressing für einen gemischten Salat mit Feta und Hähnchenbruststreifen gemacht. Wir essen im Sommer bei warmen Temperaturen viel nur Salat zum Mittag... Dieses Dressing kommt jetzt öfter in unsere Salate 😊. *Yummi

02.06.2021 12:56
Antworten
Ulrike1977

Suuuuuuuuuuuperlecker. Habs gestern zum grillen zum Gurkensalat gemacht. Kann ich nur weiterempfehlen. :-)))

26.05.2010 07:41
Antworten
Rabe1586

Super lecker! Passt auch gut als Dip zu frischem Gemüse oder für Cracker. Oder statt Kräuterquark zu Ofenkartoffeln.

22.05.2010 18:32
Antworten
tamara-76

Hallo, freue mich sehr das ich dieses Rezept gefunden habe!!Schmeckt mir,meinen mann und sogar meinen Soh,vielen Dank. LG, tamara

01.05.2010 20:03
Antworten
dimama

Das so einfach so lecker sein kann - echt klasse! Vielen Dank :-) LG dimama

24.04.2010 18:35
Antworten
kresseigel

Manchmal muss man ja bei diesem Rezept noch ein bisschen mit der Zuckermenge experimentieren (evtl. ein wenig mehr?)...und Majo vielleicht ein bisschen weniger? Das muss man dann doch selber herausfinden...aber ich freu mich wirklich darüber, dass Dir das Rezept gefällt, danke!

26.04.2010 13:34
Antworten