Bewertung
(17) Ø4,53
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
17 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.03.2010
gespeichert: 183 (0)*
gedruckt: 1.129 (5)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.01.2010
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Butter
225 g Zucker, weiß
170 g Zucker, braun
2 m.-große Ei(er)
1/4 TL Salz
1 TL Vanilleextrakt
205 g Mehl
150 g Kakaopulver
2 TL Natron
2 Tasse/n Schokolade (Chocolate Chips), weiß, oder gehackte weiße Schokolade

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einer Schüssel die Butter mit dem weißen und braunen Zucker cremig rühren. Die Eier einzeln hinzufügen und jedes Ei gut einrühren. Vanilleextrakt und Salz hinzufügen und unterrühren.
In einer zweiten Schüssel Mehl, Kakaopulver und Natron mischen und dann unter die cremige Butter-Mischung rühren. 2/3 der weißen Chocolate Chips vorsichtig unterrühren.

Aus dem Teig Bällchen formen und je ca. 9 davon auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, dabei genug Abstand zwischen den Bällchen lassen, da sie ziemlich verlaufen. Die restlichen Chocolate Chips auf den Bällchen verteilen, dabei leicht andrücken.

Bei 175°C 8 - 10 Minuten backen. Abkühlen lassen.