Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.03.2010
gespeichert: 34 (0)*
gedruckt: 440 (1)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.01.2010
5 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Putenschnitzel
2 EL Öl
Zwiebel(n), oder Schalotten, rote
150 ml Weißwein, trocken
2 EL Sojasauce
300 g Joghurt
2 Becher Sahne
1 Glas Preiselbeeren
  Salz
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Putenschnitzel in Streifen schneiden und in eine Auflaufform legen. Die Zwiebeln oder Schalotten sehr klein würfeln und in etwas Öl dünsten, mit Weißwein ablöschen und etwas einköcheln lassen. Mit den restlichen Zutaten verrühren, gut mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Pute geben. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 45 Minuten garen lassen.

Dazu passt Baguette, Spätzle oder Reis.