Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.03.2010
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 209 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.08.2007
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Butter
250 g Zucker
Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker
1/2 TL Natron
1/2 TL Backpulver
400 g Mehl
200 g Schokolade, weiße
125 g Macadamianüsse, gesalzene
1/2 Flasche Butter-Vanille-Aroma

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Weiche Butter, Zucker und Eier zu einem schaumigen Teig verrühren. Schokolade und Nüsse im Mixer klein hacken. Diese dann mit Mehl, Natron, Backpulver, Vanillezucker und dem Buttervanille-Aroma zum Teig geben und schön durchkneten.

Den Ofen schon vorheizen (160°C, Umluft). Auf ein Backblech nun mit einem Teelöffel mit Abstand kleine Häufchen setzen und fertig. In den Ofen auf stellen und die Cookies ca. 10 min. backen, bis sie leicht gebräunt sind.