Brombeer - Sorbet

Brombeer - Sorbet

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 24.03.2010



Zutaten

für
200 g Brombeeren
½ Zitrone(n), unbehandelt, den Abrieb und Saft davon
150 g Puderzucker
2 Eiweiß
2 Pfirsich(e)
400 ml Pfirsichlikör

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 30 Minuten
Die Brombeeren pürieren, mit Zitronensaft mischen und den Puderzucker darin auflösen. Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen. Den Eischnee mit dem Brombeerpüree und der abgeriebenen Zitronenschale mischen.

In eine Edelstahlform füllen und für 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Alle 30 Minuten durchrühren. Kurz vor dem Servieren mit Pürierstab cremig rühren.

Die Pfirsiche in 2 Hälften schneiden, im Zitronensaft wenden. In vorgekühlte Gläser je 1 Kugel Sorbet geben, 1 Pfirsichhälfte dazu. Mit Pfirsichlikör aufgießen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.