Zutaten
für375 g | Zucker |
10 | Ei(er) |
100 g | Kokoscreme, gesüßt |
1 ½ kg | Magerquark |
120 g | Speisestärke |
500 g | Joghurt, Blaubeer- |
3 EL | Grieß, Weichweizen- |
Heidelbeeren, zum Verzieren (aus dem Glas) | |
Fett, und Mehl für die Form |
Zubereitung
Für die Kokos-Masse Zucker und 7 Eier mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig schlagen. Kokoscreme und Quark zufügen und unterrühren. 80 g Stärke darauf sieben und unterheben.
Masse auf eine gefettete und mit Mehl bestäubte Fettpfanne des Backofens (32 x 40 cm) geben und glatt streichen.
Für die Blaubeer-Masse Joghurt, 3 Eier und Grieß verrühren. 40 g Stärke darauf sieben und unterheben. Kleckse auf die Kokosmasse geben und mit einer Gabel Schlieren ziehen.
Kuchen im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175°, Umluft: 150°, Gas Stufe 2) ca. 60 Minuten backen.
Kuchen aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. In 20 Stücke schneiden.
Zum Verzieren Heidelbeeren abgießen und die Kuchenstücke mit den Beeren verzieren.
Masse auf eine gefettete und mit Mehl bestäubte Fettpfanne des Backofens (32 x 40 cm) geben und glatt streichen.
Für die Blaubeer-Masse Joghurt, 3 Eier und Grieß verrühren. 40 g Stärke darauf sieben und unterheben. Kleckse auf die Kokosmasse geben und mit einer Gabel Schlieren ziehen.
Kuchen im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175°, Umluft: 150°, Gas Stufe 2) ca. 60 Minuten backen.
Kuchen aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. In 20 Stücke schneiden.
Zum Verzieren Heidelbeeren abgießen und die Kuchenstücke mit den Beeren verzieren.
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