Kokos - Marmorkäsekuchen von Sarah

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30 Min. normal 23.03.2010 240 kcal



Zutaten

für
375 g Zucker
10 Ei(er)
100 g Kokoscreme, gesüßt
1 ½ kg Magerquark
120 g Speisestärke
500 g Joghurt, Blaubeer-
3 EL Grieß, Weichweizen-
Heidelbeeren, zum Verzieren (aus dem Glas)
Fett, und Mehl für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Für die Kokos-Masse Zucker und 7 Eier mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig schlagen. Kokoscreme und Quark zufügen und unterrühren. 80 g Stärke darauf sieben und unterheben.
Masse auf eine gefettete und mit Mehl bestäubte Fettpfanne des Backofens (32 x 40 cm) geben und glatt streichen.

Für die Blaubeer-Masse Joghurt, 3 Eier und Grieß verrühren. 40 g Stärke darauf sieben und unterheben. Kleckse auf die Kokosmasse geben und mit einer Gabel Schlieren ziehen.

Kuchen im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175°, Umluft: 150°, Gas Stufe 2) ca. 60 Minuten backen.

Kuchen aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. In 20 Stücke schneiden.
Zum Verzieren Heidelbeeren abgießen und die Kuchenstücke mit den Beeren verzieren.

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