Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.03.2010
gespeichert: 20 (0)*
gedruckt: 233 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.11.2008
55 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Handvoll Kerbel
1 Handvoll Estragon
1 Handvoll Pimpinelle
1 Handvoll Schnittlauch
1 Handvoll Petersilie
 etwas Wasser
1/2  Zitrone(n), den Saft davon
 etwas Salz
125 g Butter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kräuter in ein wenig Wasser blanchieren, danach das Wasser aus den Kräutern drücken und die Kräuter fein hacken.
1 EL (oder mehr) der Kräutermischung zusammen mit dem Zitronensaft und etwas Salz unter die Butter mischen.

Laut Rezept zu gebratenem Hammelfleisch oder Lammfleisch servieren.