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Mitglied seit 10.01.2010
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Zutaten

Portionen
500 g Farfalle, Hörnchen oder andere Nudeln
100 g Schinkenspeck, gewürfelt
200 g Crème fraîche
Frühlingszwiebel(n) mit Grün
3 EL Sojasauce
3 EL Brühe
  Salz und Pfeffer
  Öl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen, dann kurz abschrecken und abtropfen lassen

Den Schinken und das gehackte Weiße und Hellgrüne der Zwiebeln in einer Pfanne in etwas Öl leicht bräunlich anbraten.

Die Nudeln in eine große Schüssel geben und Schinken und Zwiebeln dazugeben.

In einer kleinen Schüssel die Crème fraîche mit Sojasauce und der Brühe verrühren. Das Grüne der Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Alles mit in die große Schüssel geben, behutsam mischen und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken

Vor dem Servieren sollte der Salat mindestens 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen!