Spitzpaprika - Schiffchen
mit Schafskäse - Creme gefüllt
mit Schafskäse - Creme gefüllt
500 g | Spitzpaprika, rot |
200 g | Schafskäse |
3 EL | Crème fraîche, gehäuft |
2 Zehe/n | Knoblauch, je nach Größe auch 3 |
1 EL | Tomatenmark |
Salz | |
Pfeffer | |
Olivenöl |
Kommentare
Hallo, es braucht auf jeden Fall mehr Füllung (hatte 3 Spitzpaprika ungefähr280 Gramm und die doppelte Menge Füllung gemacht, das hat so eben gereicht), ansonsten ist hier nichts zu bemängeln. Perfekt und mache ich gerne wieder. LG von Sterneköchin2011
Dieses Rezept ist ja so lecker, habe mehr von der Füllung gemacht und noch Frühlingszwiebeln und etwas Oregano zugegeben. Dazu Tomatenreis,war das lecker.Wenig Aufwand ,solche Rezepte liebe ich 5⭐ LG Inge
Das ist echt verdammt lecker. Allerdings empfehle ich, mehr von der Füllung zu machen. Die angegebene Menge hätte bei mir nicht gereicht und ich war froh, dass ich mehr gemacht hab.
Ich mache die Schiffchen regelmässig. Kommen super in meiner Familie an. Auch für Diabetiker oder Menschen mit Zölliakie perfekt geeignet. Ich nehme jedoch immer einen ganzen Becher Creme fraîche (150 oder 200 g, je nach Bechergröße), dann reicht die Füllung auch besser für 500 g Paprika.
Schrecklich lecker. Kam ins Kochbuch. Bin immer auf der Suche nach Rezepten die ich auch auf dem Campimgplatz nachkochen kann. Dankeschön!Foto kommt auch!
Schnell zu zubereiten und sehr Lecker!!! Hatte dazu Tzaziki Serviert und Ciabatta sehr lecker :)
Hallo Eiswürfelchen, ein super Rezept, vielen Dank! Ich hatte die Paprika anlässlich eines Geburtstages gemacht, am vormittag schon zubereitet und mit Alufolie abgedeckt. Kurz vorher in den Backofen und alle Gäste waren begeistert. Super schnell und mega lecker, vielen Dank! LG bille969
Hallo Eiswürfelchen, gestern gabs im Rewe Spitzpaprika im Angebot, heute Dein Rezept bei mir. Einfach aber super zu machen - habe statt crème fraiche Frischkäse genommen weil ich den schon hatte. Musste das Gemisch dann aber mit Sahne "geschmeidig machen" und habe es noch mit scharfem Rosenpaprika gewürzt. Dazu gabs Körner Baguette. Das gibt's bald wieder!! Gruß aus Baden von Lipili
Hallo Eiswürfelchen, die Schiffchen sind echt lecker! Ein Super-Rezept, wenn sich für abends Besuch ankündigt. Kann man gut vorbereiten. Dazu gab es Foccaccia (kleine Fladenbrote - gibts beim ALDI im Kühlregal). Das wird es aber nicht nur bei Besuch geben, meiner Family schmeckt es nämlich auch mega lecker! Anna
Hallo peakokk, Freut mich sehr, dass Sie dir geschmeckt haben. Man kann sie tatsächlich schon Stunden vorher vorbereiten, sodass man sie später einfach nur noch mit Öl beträufeln und in den Ofen schieben muss. Wir mögen Sie auch sehr gern einfach zu Brot oder im Sommer zu Gegrilltem. Lg Anni