Griechische Schafskäsecreme
15 Min.
simpel
23.03.2010
1157 kcal
Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
200 g | Schafskäse |
1 Becher | Crème fraîche |
1 Schuss | Sahne |
2 Zehe/n | Knoblauch, gepresst (evtl. auch mehr) |
1 EL | Tomatenmark |
Salz | |
Pfeffer |
Kommentare
Sehr lecker. Ich habe noch ein wenig mediterrane Kräuter mit untergerührt. LG caipiri
schon gefühlte 100x gemacht, nicht nur zum grillen perfekt, sondern auch mal abends mit baguette vor dem Fernseher. Lasse das Tomatenmark auch manchmal weg und varriiere das etwas anders. Einfach top, danke fürs Rezept! natürlich 5 *****
Ich habe noch eine mit Salz zerriebene Knoblauchzehe und etwas Paprikapulver dazugegeben. Schmeckt toll auf geröstetem Brot, aber auch einfach mit Kräckern. LG DolceVita
Hab noch ein paar getrocknete Tomaten in Öl dazu gegeben, sowie gleich noch etwas Öl aus dem Glas davon. Dann alles in "My Butler" (Mixer) schön gemixt, bis eine schöne Konsistenz erreicht war und gleich ins Schraubglas abgefüllt. Schmeckt so guuut, dass man alles gleich pur, ohne Brot essen möchte. Bild ist unterwegs. LG ginamai
sehr lecker uns schmeckt super zu gegrillten Fladenbrot.Danke für das schöne Rezept,Bilder sind unterwegs. lg