Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.03.2010
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 90 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.10.2003
142 Beiträge (ø0,03/Tag)

Zutaten

3 große Kartoffel(n), gekochte
1 Dose Mais
Paprikaschote(n), rot und gelb
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
 evtl. Kurkuma
  Margarine
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln in Scheiben, die Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden, den Mais abtropfen lassen.

Die Kartoffeln in etwas Margarine anbraten, so dass sie leicht braun werden, dann Paprika mitbraten und nach ca. 2 Minuten den Mais hinzufügen. Alles zusammen ca. 10 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kurkuma abschmecken.

Als Beilage (dann für 4 Personen) oder als einfaches vegetarisches und veganes Gericht für 2.