Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
Beilage
Schnell
einfach
Vegan
Kartoffel
Braten
Resteverwertung
Kartoffeln

Rezept speichern  Speichern

Bauernpfanne

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 23.03.2010



Zutaten

für
3 große Kartoffel(n), gekochte
1 Dose Mais
2 Paprikaschote(n), rot und gelb
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
evtl. Kurkuma
Margarine

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Kartoffeln in Scheiben, die Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden, den Mais abtropfen lassen.

Die Kartoffeln in etwas Margarine anbraten, so dass sie leicht braun werden, dann Paprika mitbraten und nach ca. 2 Minuten den Mais hinzufügen. Alles zusammen ca. 10 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kurkuma abschmecken.

Als Beilage (dann für 4 Personen) oder als einfaches vegetarisches und veganes Gericht für 2.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.