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Gelöschter Benutzer

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Zutaten

Portionen
2 große Orange(n)
2 EL Olivenöl
Schweinekotelett(s)
350 ml Fleischbrühe
  Salz und Pfeffer
3 EL Honig
1 EL Crème fraîche
 etwas Butter, (ca.20g)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine Orange auspressen, die zweite Orange schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt ist, dann in Scheiben schneiden.

Olivenöl erhitzen und das Fleisch auf jeder Seite kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. In Alufolie einschlagen.
Nun 350ml Fleischbrühe und den ausgepressten Orangensaft in die Pfanne gießen, etwas Salz dazugeben, Pfeffer und etwas kalte Butter einrühren.
Den Honig, die Orangenscheiben und Creme fraiche dazu geben u. aufkochen. Wer mag, kann noch etwas andicken. Koteletts in die Soße legen und kurz erwärmen.

Als Beilage eignen sich Bratkartoffeln und Salat