Bewertung
(9) Ø3,55
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.03.2010
gespeichert: 250 (1)*
gedruckt: 4.138 (7)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.08.2008
553 Beiträge (ø0,14/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er), hart gekocht
150 ml Sauerrahm
125 ml Mayonnaise, evtl. fettreduziert (oder Qiminaise)
2 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
1 EL Senf, mittelscharf oder scharf
1 EL Sauce, (Honig-Senf-Sauce oder Honig-Senf)
  Salz und Pfeffer
 evtl. Zucker
 evtl. Sardellenpaste, 1-2 cm

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die geschälten Eier in einer Schüssel fein zerdrücken und mit den übrigen Zutaten gut verrühren.
Statt dem Honig-Senf (bzw. Honig-Senf-Sauce aus dem Glas) kann man auch normalen Senf und etwas Honig oder evtl. etwas Zucker nehmen. Nach eigenem Geschmack abschmecken, wer mag, nimmt natürlich mehr Senf dazu, eventuell auch etwas Sardellenpaste dazugeben.
Nach Möglichkeit einige Zeit gut gekühlt durchziehen lassen.