Zutaten

Ei(er), hart gekocht
150 ml Sauerrahm
125 ml Mayonnaise, evtl. fettreduziert (oder Qiminaise)
2 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
1 EL Senf, mittelscharf oder scharf
1 EL Sauce, (Honig-Senf-Sauce oder Honig-Senf)
  Salz und Pfeffer
 evtl. Zucker
 evtl. Sardellenpaste, 1-2 cm
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die geschälten Eier in einer Schüssel fein zerdrücken und mit den übrigen Zutaten gut verrühren.
Statt dem Honig-Senf (bzw. Honig-Senf-Sauce aus dem Glas) kann man auch normalen Senf und etwas Honig oder evtl. etwas Zucker nehmen. Nach eigenem Geschmack abschmecken, wer mag, nimmt natürlich mehr Senf dazu, eventuell auch etwas Sardellenpaste dazugeben.
Nach Möglichkeit einige Zeit gut gekühlt durchziehen lassen.