Bewertung
(9) Ø4,18
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.03.2010
gespeichert: 386 (5)*
gedruckt: 3.689 (16)*
verschickt: 29 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.08.2008
554 Beiträge (ø0,16/Tag)

Zutaten

125 g Joghurt
125 g Mayonnaise, fettreduziert (oder Qiminaise)
Ei(er), hart gekocht
3 m.-große Knoblauchzehe(n)
 etwas Schnittlauch, in Röllchen
 etwas Salz
 etwas Chilipulver
 evtl. Ketchup, scharf
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die geschälten Eier in einer Schüssel mit einer Gabel fein zerdrücken, Knoblauch darauf pressen, Joghurt, Mayonnaise, Schnittlauch, etwas Salz und Chilipulver dazugeben, alles gut verrühren und abschmecken - wer will, kann auch noch etwas Ketchup darunter mischen. Am besten gut gekühlt etwas durchziehen lassen.
Ich mache oft etwas mehr von der Sauce, da ich den Rest gerne einfach so esse - man kann auch noch ein zerkleinertes Ei darunter mischen und als Brotaufstrich genießen.