Cioccolato fondente cantuccini
Cantucci mit dunkeler Schokolade, ergibt ca. 40 Stück
Cantucci mit dunkeler Schokolade, ergibt ca. 40 Stück
250 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
180 g | Zucker |
2 Pck. | Vanillezucker |
200 g | Schokolade, gehackte 70% oder Schokoladentropfen |
2 EL | Kakaopulver, ungesüßt |
2 TL | Orangenschale, unbehandelt (Zesten) |
3 | Ei(er), ( M ) |
30 g | Butter, weiche |
1 Prise(n) | Salz |
Kommentare
Hatte nur 150g Schokolade und hab deswegen noch ca. 50 g Mandeln genommen. Alle waren begeistert! Musste jedoch am Schluss au noch etwas mehr Mehl hinzufügen.
Also, das dritte Ei war glaube ich zu viel. Mein Teig glich eher einem Rührteig. Habe dann noch Mehl untergearbeitet, dann ging`s einigermaßen. Geschmacklich sind die Cantuccini aber trotzdem lecker geworden. Beim nächsten Versuch dann halt mit 2 Eiern.