Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Braten
Resteverwertung
Pilze
Camping
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Bratnudeln à la Anne

Durchschnittliche Bewertung: 2
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 22.03.2010



Zutaten

für
500 g Nudeln (z. B. Spiralnudeln)
Salzwasser
300 g Fleischwurst
1 große Zwiebel(n)
1 kl. Dose/n Champignons
1 Tüte/n Käse (Emmentaler), gerieben
Salz und Pfeffer
Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen und beiseitestellen. Die Fleischwurst pellen, in Scheiben schneiden und dann halbieren.

Die Zwiebeln in feine Halbringe schneiden dann in etwas Butter kurz anbraten, die Champignons und die Fleischwurststücke dazugeben und goldbraun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Eine Schüssel nehmen, zuerst eine Schicht Nudeln hineingeben dann eine Schicht von der Fleischwurstmasse, dann Käse darüber streuen. Und das noch zwei- oder dreimal wiederholen, bis alle Zutaten in der Schüssel sind. Dann mit einem Löffel alles gut miteinander vermengen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.