Biancas Hirsebratlinge
besonders gut mit frischen Bohnen mit viel Butter und Bohnenkraut
besonders gut mit frischen Bohnen mit viel Butter und Bohnenkraut
3 Tasse/n | Hirse |
6 Tasse/n | Wasser |
1 | Gemüsebrühwürfel |
1 | Zwiebel(n) |
1 | Ei(er) |
200 g | Käse, geriebener |
Kräutersalz | |
Öl |
Kommentare
yeah =D danke für das tolle Foto
Feine Hirseküchle, besonders durch den Käse, der den Küchlein einen würzigen Geschmack verleiht. Wir haben Gurkensalat dazu gegessen. Hat prima zusammen gepasst. LG Juulee
Ach ja, ich habe die Bratlinge mit Frischkäse gegessen...
Bei der angegebenen Menge kommen ca. 24 Bratlinge heraus, d.h. pro Person 4. Ich habe für 2 Portionen gekocht und dabei ein Ei benutzt und etwas weniger Käse umgerechnet, da die Hirsebratlinge viel Fett annehmen beim Braten mit dem Öl. Warm schmecken die Bratlinge am besten! LG
Liebe Greta, danke für das schöne Foto =)
Hallo ! Diese Bratlinge gibt es oft Mittwochs .. da ist immer bei mir Hirsetag :-) liebe Grüße Greta