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Zutaten

Portionen
5 Blatt Gelatine
250 ml Saft (Mandarinen-), ersatzweise Orangensaft
Eigelb
100 g Puderzucker
300 g Schlagsahne
  Außerdem: 16 Schoko-Waffelbecher
  Mandarine(n) und Schokoladenspäne zum Verzieren

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Saft in einem kleinen Topf erwärmen, Gelatine darin auflösen, abkühlen lassen. Eigelbe mit Puderzucker dickschaumig aufschlagen, Saft zugeben, kalt stellen.

Sahne steif schlagen. Wenn die Creme anfängt zu gelieren, Sahne unteziehen. Creme in die Schoko-Waffelbecher füllen und zugedeckt mindestens 30 Minuten kalt stellen.

Mousse mit Mandarinenstücken und Schoko-Spänen bestreuen.