Bewertung
(7) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.12.2003
gespeichert: 308 (0)*
gedruckt: 2.289 (1)*
verschickt: 34 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.06.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Schinken, gekochter
200 g Schinken, roher
200 g Käse (Gouda)
250 g Butter
 n. B. Zwiebel(n)
3 Zehe/n Knoblauch
1 Becher süße Sahne
Weißbrot
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den gekochten und den rohen Schinken sowie den Gouda würfeln und in eine Schüssel geben. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und zur Masse geben. Die Butter zerlassen und unter die Masse rühren. Die Sahne schlagen und unterheben.
Auf Weißbrot oder Brötchenhälften (auch Baguettescheiben) streichen und im Backofen auf 180°C (Heißluft) knusprig backen.