Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.03.2010
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 217 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.11.2008
18 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Zwiebel(n)
Möhre(n)
60 g Fertigmischung für Grünkern-Bratlinge
  Öl
4 Blätter Wirsing, große
  Salz und Pfeffer
80 g Mozzarella, light
1 Dose Tomate(n), stückig, 400 g
1 TL Gemüsebrühe, Instant
80 g Nudeln
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 440 kcal

Zwiebeln fein würfeln. Möhre raspeln. Bratlingmischung mit 12 EL warmem Wasser verrühren. Wenig Öl erhitzen und Zwiebel und Möhre darin andünsten. Bratlingmischung zufügen, kurz mitbraten. Herausnehmen.

Blattrippe vom Kohl flach schneiden. In kochendem Salzwasser blanchieren. Käse in Scheiben schneiden und die Kohlblätter damit belegen. Mischung darauf verteilen. Aufrollen und zusammenbinden. Wenig Öl erhitzen und die Rouladen darin anbraten. 14 El Wasser und Tomaten zugeben. Aufkochen lassen und mit Brühe, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 15 Min. schmoren lassen.

Nudeln wie gewohnt garen und alles zusammen anrichten.