Ingwergemüse

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mit Reis

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30 Min. normal 21.03.2010 400 kcal



Zutaten

für
80 g Reis
Salz und Pfeffer
250 g Zuckerschote(n)
300 g Chinakohl
2 Paprikaschote(n)
2 Möhre(n)
3 cm Ingwerwurzel
Sesamöl
2 TL Sesam
100 g Mungobohnenkeimlinge
1 TL Gemüsebrühe, Instant

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Reis wie gewohnt kochen.
Gemüse bis auf die Schoten in Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Etwas Öl erhitzen und den Ingwer darin andünsten. Gemüse zugeben und ca. 10 Min. braten. Den Sesam rösten. Sprossen waschen und abtropfen lassen. Mit Sesam zum Gemüse geben. Mit 200 ml Wasser ablöschen, aufkochen lassen. Die Brühe einrühren. Abschmecken.
Mit dem Reis anrichten.

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