Scho - Ki - Ba - Muffins
Schokoladen - Kirsch - Bananen - Muffins, ergibt ca. 12 Stück
Zutaten
200 g | Joghurt |
2 Pck. | Vanillezucker |
100 g | Zucker |
80 ml | Pflanzenöl |
2 | Banane(n) |
250 g | Mehl |
1 EL, gestr. | Backpulver |
100 g | Kirsche(n), entsteint |
50 g | Schokoladenraspel |
Rezept speichern
Rezept erfolgreich gespeichert
Das Rezept wurde erfolgreich in die Hauptsammlung gespeichert.
Zum KochbuchRezept nicht gespeichert
Das Rezept konnte leider nicht gespeichert werden.
Zutaten online bestellen
Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Weitere Rezepte – genauso gut!
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Mit Zucker, Vanillezucker, Joghurt und Öl gut verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und zu den feuchten Zutaten geben. Nur ganz kurz unterrühren (eventuelle Klümpchen sind nicht schlimm).
Zum Schluss Kirschen und Schokoladenraspel unterheben. In 12 Muffinförmchen füllen und für 20 min. im auf 200°C vorgeheizten Ofen backen.
Zum Schluss Kirschen und Schokoladenraspel unterheben. In 12 Muffinförmchen füllen und für 20 min. im auf 200°C vorgeheizten Ofen backen.
Auch interessant:
Kommentare
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.