Backen
Kuchen
Resteverwertung
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Scho - Ki - Ba - Muffins

Schokoladen - Kirsch - Bananen - Muffins, ergibt ca. 12 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 22.03.2010



Zutaten

für
200 g Joghurt
2 Pck. Vanillezucker
100 g Zucker
80 ml Pflanzenöl
2 Banane(n)
250 g Mehl
1 EL, gestr. Backpulver
100 g Kirsche(n), entsteint
50 g Schokoladenraspel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Mit Zucker, Vanillezucker, Joghurt und Öl gut verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und zu den feuchten Zutaten geben. Nur ganz kurz unterrühren (eventuelle Klümpchen sind nicht schlimm).

Zum Schluss Kirschen und Schokoladenraspel unterheben. In 12 Muffinförmchen füllen und für 20 min. im auf 200°C vorgeheizten Ofen backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.