Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.03.2010
gespeichert: 33 (0)*
gedruckt: 238 (2)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.02.2008
3 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Joghurt
2 Pck. Vanillezucker
100 g Zucker
80 ml Pflanzenöl
Banane(n)
250 g Mehl
1 EL, gestr. Backpulver
100 g Kirsche(n), entsteint
50 g Schokoladenraspel
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Mit Zucker, Vanillezucker, Joghurt und Öl gut verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und zu den feuchten Zutaten geben. Nur ganz kurz unterrühren (eventuelle Klümpchen sind nicht schlimm).

Zum Schluss Kirschen und Schokoladenraspel unterheben. In 12 Muffinförmchen füllen und für 20 min. im auf 200°C vorgeheizten Ofen backen.