Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.03.2010
gespeichert: 147 (0)*
gedruckt: 2.050 (4)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.12.2004
2.435 Beiträge (ø0,51/Tag)

Zutaten

800 g Putenbrust, geschnetzelt
2 Stange/n Porree
Möhre(n)
1 Dose/n Tomate(n), (Pizzatomaten)
1 Becher Schmand
200 ml Brühe
  Paprikapulver, scharf
  Pfeffer, aus der Mühle
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Lauch und Möhren in Ringe schneiden. Tomaten mit Gemüse und Brühe aufkochen. Zuletzt den Schmand unterrühren.

In einer separaten Pfanne das Putenbrustgeschnetzelte durchbraten und zum Gemüse geben, noch ca. 5 Minuten köcheln lassen, würzen.

Dazu schmecken Nudeln oder Reis.