Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Gurken schälen und in Scheiben schneiden. Mit allen anderen Zutaten in einer großen Schüssel mischen, abdecken und für 6 Stunden im Kühlschrank verschwinden lassen.
Gelegentlich umrühren und abends beim Grillfest genießen!
Hallo Pueppi1981,
habe ich es genau nach Rezept gemacht und es ist klasse geworden, die Gurken sind schön knackig und auch nicht so sauer. Schmeckt uns.
Liebe Grüße Diana
Hallo liebe User,
ein tolles Rezept, das ich gerne machen würde, meine Frage, ist das nicht zu wenig Flüssigkeit, kann ich es eventuell mit Wasser ausfüllen.
Liebe Grüße Diana
Noch ein Nachtrag zu meinem Kommentar.
Ich mache die Scheiben auch gern etwas dicker, wenn ich sie nicht am gleichen Tag brauche. Nach 2 Tagen haben sie eine super Würze und trotzdem Biss.
Guten Appetit.
Einfach Spitze, das Rezept. Habe es schon lange in meinem ♡ Kochbuch und schon oft gemacht. Immer wieder lecker, einfach und schnell. Dankeschön.
Ich nehme für meinen eigenen Geschmack noch etwas Knoblauch und Meerrettich mit dazu aber die Ausgewogenheit der Gewürze ist für das Grundrezept ein Garant für leckere Schnellgurken. Danke auch der Oma fürs Weitergeben.
Mmmh, immer lecker... vor allem zur Gurkenschwemmenzeit ;-)
Mache sie oft. Letztes Mal hatte ich keine Senfkörner, da habe ich Korianderkörner im Mörser angedötscht reingetan. Hat auch gepasst, der Dill gibt ja auch ein süßes Aroma!
Hallo,
genau so ein Rezept habe ich gesucht. Schnell zu machen, ohne viel Schnick-Schnack.
Männe und seinen Kollegen hat es auch super geschmeckt. Hab es grad nochmal gemacht und ein Foto. Bevor die Gurken wieder alle sind.
Gruß vinca
Hallo Pueppi1981,
was kann man statt Dill nehmen? Dill mag ich leider nicht.
Ansonsten bestimmt ein schnelles und unkompliziertes Rezept.
LG aus München
Kommentare
Hallo Pueppi1981, habe ich es genau nach Rezept gemacht und es ist klasse geworden, die Gurken sind schön knackig und auch nicht so sauer. Schmeckt uns. Liebe Grüße Diana
Hallo liebe User, ein tolles Rezept, das ich gerne machen würde, meine Frage, ist das nicht zu wenig Flüssigkeit, kann ich es eventuell mit Wasser ausfüllen. Liebe Grüße Diana
Noch ein Nachtrag zu meinem Kommentar. Ich mache die Scheiben auch gern etwas dicker, wenn ich sie nicht am gleichen Tag brauche. Nach 2 Tagen haben sie eine super Würze und trotzdem Biss. Guten Appetit.
Einfach Spitze, das Rezept. Habe es schon lange in meinem ♡ Kochbuch und schon oft gemacht. Immer wieder lecker, einfach und schnell. Dankeschön. Ich nehme für meinen eigenen Geschmack noch etwas Knoblauch und Meerrettich mit dazu aber die Ausgewogenheit der Gewürze ist für das Grundrezept ein Garant für leckere Schnellgurken. Danke auch der Oma fürs Weitergeben.
Mmmh, immer lecker... vor allem zur Gurkenschwemmenzeit ;-) Mache sie oft. Letztes Mal hatte ich keine Senfkörner, da habe ich Korianderkörner im Mörser angedötscht reingetan. Hat auch gepasst, der Dill gibt ja auch ein süßes Aroma!
Hallo, genau so ein Rezept habe ich gesucht. Schnell zu machen, ohne viel Schnick-Schnack. Männe und seinen Kollegen hat es auch super geschmeckt. Hab es grad nochmal gemacht und ein Foto. Bevor die Gurken wieder alle sind. Gruß vinca
Genau so kenne ich sie auch, einfach nur lecker !!!!
Super Sache die Gurken. Schnell gemacht und echt lecker. Mein Göga war begeistert!
Hallo Pueppi1981, was kann man statt Dill nehmen? Dill mag ich leider nicht. Ansonsten bestimmt ein schnelles und unkompliziertes Rezept. LG aus München
Hallo Mamdschi, wer keinen Dill mag, kann stattdessen ein paar Knoblauchzehen nehmen oder ein paar kleine Stücke ->frischen<- Meerettich. LG Romy