Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Gurken schälen und in Scheiben schneiden. Mit allen anderen Zutaten in einer großen Schüssel mischen, abdecken und für 6 Stunden im Kühlschrank verschwinden lassen.
Gelegentlich umrühren und abends beim Grillfest genießen!
Hallo,
genau so ein Rezept habe ich gesucht. Schnell zu machen, ohne viel Schnick-Schnack.
Männe und seinen Kollegen hat es auch super geschmeckt. Hab es grad nochmal gemacht und ein Foto. Bevor die Gurken wieder alle sind.
Gruß vinca
Hallo Pueppi1981,
was kann man statt Dill nehmen? Dill mag ich leider nicht.
Ansonsten bestimmt ein schnelles und unkompliziertes Rezept.
LG aus München
Kommentare
Sehr lecker! Danke für das Rezept.
Lecker und schnell. Ich hab Zucchini verarbeitet, geht genauso gut. Ein bisschen weniger Zwiebel, dafür aber gab's frisch gepressten Knoblauch.
Mmmm, schnell gemacht und sehr gut, danke für das Rezept!
Uns schmecken diese Gurken richtig gut. Besonders lecker sind sie am anderen Tag.😁 Danke für die Rezept-Idee. VG Gittili
Das klingt echt gut. Nur Schnellgurken SECHS Stunden ziehen lassen. 😉
Hallo, genau so ein Rezept habe ich gesucht. Schnell zu machen, ohne viel Schnick-Schnack. Männe und seinen Kollegen hat es auch super geschmeckt. Hab es grad nochmal gemacht und ein Foto. Bevor die Gurken wieder alle sind. Gruß vinca
Genau so kenne ich sie auch, einfach nur lecker !!!!
Super Sache die Gurken. Schnell gemacht und echt lecker. Mein Göga war begeistert!
Hallo Pueppi1981, was kann man statt Dill nehmen? Dill mag ich leider nicht. Ansonsten bestimmt ein schnelles und unkompliziertes Rezept. LG aus München
Hallo Mamdschi, wer keinen Dill mag, kann stattdessen ein paar Knoblauchzehen nehmen oder ein paar kleine Stücke ->frischen<- Meerettich. LG Romy