Bratkartoffelauflauf mit Kasseler und Sauerkraut

Bratkartoffelauflauf mit Kasseler und Sauerkraut

Rezept speichern  Speichern

deftig, einfach, lecker

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 20.03.2010



Zutaten

für
2 Kasseler - Koteletts
6 m.-große Kartoffel(n), fest kochende
200 g Sauerkraut, fertig gegart
100 g Käse (Emmentaler), gerieben
200 ml Sauce Hollandaise
Salz und Pfeffer
Majoran
Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Kartoffeln mindestens 2 Stunden vorher kochen und danach schälen. Nun daraus Bratkartoffeln zubereiten und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Majoran würzen.

Anschließend in eine Auflaufform füllen. In der gleichen Pfanne kann nun das, in Streifen geschnittene, Kasslerkotelett leicht angebraten werden.

Jetzt die gebratenen Kasslerstreifen und das Sauerkraut unter die Bratkartoffeln mischen, die Hollandaise gleichmäßig darübergeben und mit Käse bestreut ca. 15 - 20 min. bei 180°C (Umluft) überbacken.

Wenns mal schnell und mit wenig Aufwand gehen soll. Auch gut mit den Kartoffeln vom Vortag.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Kuriboh69

Absolut genial.. Hab´s heut für ca. 40 Leute gekocht und die waren begeistert.

25.10.2012 20:23
Antworten