Spaghetti Bolognese
Bologneser Art - Jamie und Jessy vereint
Bologneser Art - Jamie und Jessy vereint
1 kg | Rinderhackfleisch |
250 g | Speck, in kleinen Würfelchen |
1 Glas | Tomate(n), getrocknete, abgegossen und fein gehackt |
1 große | Zwiebel(n), oder 2 kleinere, fein gehackt |
3 | Knoblauchzehe(n), fein gehackt |
1 Handvoll | Rosmarin, die Blätter abgezupft und fein gehackt |
Olivenöl | |
2 Gläser | Rotwein |
3 kl. Dose/n | Tomate(n), gehackt |
Meersalz | |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
4 große | Möhre(n), in kleinen Stückchen |
1 Handvoll | Basilikum |
Worcestersauce | |
1 | Lorbeerblätter |
2 TL, gestr. | Oregano |
n. B. | Tomatenmark |
1 kg | Spaghetti |
Kommentare
Zum ersten Mal dein Rezept gemacht! Köstlich!!! So habe ich es mir vorgestellt!!! Endlich eine richtig gute Bolognese gefunden, die ich behalten kann!! Alle anderen wurden verbannt 😜 Habe es allerdings ca. 4 Std köcheln lassen... Beim nächsten mal lasse ich die wolchester weg, gehört ja auch eigentlich nicht dazu, hatte es aber trotzdem probiert... Danke!!! Für das super Rezept!!!
Sehr lecker, ich habe es als Grundlage für meine Vegane Version genutzt
Hab ich heute ausprobiert Hat mir sehr gut geschmeckt und meiner Freundin auch Echt toll
Sehr schönes Rezept! Ich habe die Bolognese Sauce für meine Lasagne verwendet;) War aber lecker
Das allerbeste Bolognese Rezept! Gibt's immer wieder bei uns
Na das war lecker, hatte es gestern schon vorgekocht ( mit Sellerie + Lauch) und heute gegessen, ein Gedicht. Danke für`s Rezept
Danke ! War echt Superfein, dein Rezept !
Das freut mich! Danke für den netten Kommentar! jessy70
Sehr lecker, ich habe noch außer den Möhren Selleriewürfel dazu getan.
Bestimmt sehr lecker!!