Carne con chile colorado

Carne con chile colorado

Rezept speichern  Speichern

Typisches Mexikanisches Fleischgericht

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 20.03.2010



Zutaten

für
8 m.-große Chilischote(n), getrocknete
½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
3 Knoblauchzehe(n)
1 kleine Zwiebel(n)
1 TL Oregano
700 g Gulasch vom Rind
etwas Öl oder Schmalz zum Braten
250 ml Wasser
Salz
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die getrockneten Chilies in einer Tasse Wasser einweichen. Nach ca. 5 Minuten herausnehmen, aber das Wasser aufbewahren. Knoblauch, Zwiebel, Oregano und Kreuzkümmel in dieses Wasser geben und alles mit einem Mixer glatt pürieren, anschließend durch ein Sieb passieren.

Das Fleisch im Fett in ca. 10 Minuten rundherum braun braten. Die passierte Soße hinzufügen und 5 Minuten mit dem Fleisch verrühren, aufpassen, dass nichts anbrennt. Das Wasser hinzufügen, das Ragout zum Kochen bringen und ca. 1 Stunde köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist. Mit Salz abschmecken.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.