Kräuter - Pestosauce für Spargel

Kräuter - Pestosauce für Spargel

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

kalorienarm

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 20.03.2010



Zutaten

für
1 EL Pinienkerne
2 TL Olivenöl
250 ml Gemüsebrühe, (1 TL Instant)
240 g Frischkäse, Magerstufe bis 1 % Fett absolut
50 g Parmesan, gerieben
1 Zehe/n Knoblauch
½ Bund Petersilie
½ Bund Zitronenmelisse
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Dann mit allen anderen o.g. Zutaten pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit weißem Spargel und Hähnchenbrustfilet-Scheiben (dünn) servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.