Vegetarisch
Saucen
Dips
Schnell
einfach
kalorienarm
fettarm
Frühling

Rezept speichern  Speichern

Kräuter - Pestosauce für Spargel

kalorienarm

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 20.03.2010



Zutaten

für
1 EL Pinienkerne
2 TL Olivenöl
250 ml Gemüsebrühe, (1 TL Instant)
240 g Frischkäse, Magerstufe bis 1 % Fett absolut
50 g Parmesan, gerieben
1 Zehe/n Knoblauch
½ Bund Petersilie
½ Bund Zitronenmelisse
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Dann mit allen anderen o.g. Zutaten pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit weißem Spargel und Hähnchenbrustfilet-Scheiben (dünn) servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.