Bewertung
(9) Ø4,09
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.03.2010
gespeichert: 483 (2)*
gedruckt: 3.414 (43)*
verschickt: 23 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.10.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Hähnchenbrustfilet(s)
750 ml Cola, light
750 ml Ketchup (Gewürz-), light
750 g Paprikaschote(n), in Streifen geschnitten, frisch oder TK
2 große Zwiebel(n)
750 g Champignons, frisch
2 kleine Chilischote(n), rot
2 TL Öl
  Zitronensaft
  Tabasco
  Salz und Pfeffer
 evtl. Mehl, zum Binden

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Champignons vierteln, Zwiebeln hacken, Paprika vorbereiten, Chilischoten klein schneiden. Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden.
Fleisch in dem Öl portionsweise anbraten. In einer Schüssel beiseite stellen. Alle Gemüse nacheinander anbraten und dann das Fleisch wieder zugeben. Cola light mit dem Ketchup verrühren und in den Topf geben. Aufkochen und Soße reduzieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Evtl. 1-2 EL Mehl mit Wasser anrühren und dazugeben, um die Soße etwas anzudicken. Mit Zitronensaft, Tabasco, Salz, Pfeffer schön süß-sauer-scharf abschmecken.

Uns schmeckt am besten Reis dazu.