Garnelen mit Spinat


Rezept speichern  Speichern

geht ganz flott

Durchschnittliche Bewertung: 4.13
 (6 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 20.03.2010



Zutaten

für
300 g Spinat, frischer oder TK
2 EL Öl
1 kleine Zwiebel(n)
½ TL Kreuzkümmel
2 Knoblauchzehe(n), gehackt (evtl. TK)
1 TL, gehäuft Ingwer, frisch gerieben
½ TL Chilipulver
½ TL Kurkuma
¾ TL Gewürzmischung, (Garam Masala)
½ TL Salz
250 g Garnele(n), TK
2 EL Joghurt
1 Dose Tomate(n), stückige

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Zuerst den frischen Spinat kurz blanchieren, TK-Spinat auftauen lassen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und inzwischen die Zwiebel klein schneiden. Zwiebel und gemörserten Kreuzkümmel in der Pfanne anrösten. Anschließend Knoblauch und Ingwer dazugeben und kurz anbraten. Dann die restlichen Gewürze dazugeben und schön anrösten. Die Garnelen, den Joghurt, den Spinat und die Tomaten dazugeben. Nur noch etwas köcheln lassen, abschmecken und dann servieren!

Basmati oder Vollkornreis dazu reichen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Transalp04

Vielen Dank! 👍🏼

31.08.2018 14:48
Antworten
missfaceless

Sehr lecker und auch schnell zubereitet. 👍

27.08.2018 18:54
Antworten