Bewertung
(9) Ø3,64
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.03.2010
gespeichert: 279 (0)*
gedruckt: 2.583 (6)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.12.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
150 ml Sojasauce (Silver Swan Soja Sauce)
50 ml Essig (Weißweinessig) mit Kräutern
2 cl Weinbrand
Zwiebel(n), weiße
6 Zehe/n Knoblauch, frischer
Peperoni, rot
1 TL, gehäuft Honig
 n. B. Ketchup
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 6 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für ca. 2 Kilo klein geschnittenes Fleisch oder kleine Grillspieße. Zum Beispiel Rouladenfleisch (Schwein) oder Hähnchenbrust.

Die Zwiebel, den Knoblauch und die Peperoni sehr fein schneiden und mit den übrigen Zutaten gut vermengen. Dann Ketchup in die Marinade einrühren, bis sie leicht sämig wird.

Die Marinade mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch darin einlegen und mindestens 6 Stunden ziehen lassen.