Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.03.2010
gespeichert: 82 (0)*
gedruckt: 907 (2)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.01.2009
2.769 Beiträge (ø0,74/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Liter Gemüsebrühe, kalte
50 g Butter
2 EL Mehl
600 g Brokkoli, nur die Röschen
1/2 Bund Petersilie, (kann ganz gelassen werden)
 etwas Salz und Pfeffer, weißer
2 dl Rahm
Eigelb

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter in der Pfanne erhitzen, das Mehl beigeben und kurz anschwitzen (es soll hell bleiben), mit der kalten Brühe unter rühren ablöschen und aufgießen. Etwa 10 Minuten kochen lassen.

Den Brokkoli und die Petersilie beigeben, die Suppe kochen lassen bis der Brokkoli zerfällt. Das Ganze dann gut pürieren mit dem Pürierstab.

Sahne steif schlagen Eigelb darunter ziehen. Sahne-Eigelb Gemisch vorsichtig mit dem Schneebesen unter die Suppe rühren, abschmecken mit Salz und Pfeffer, sofort servieren.