Duftendes Hähnchen

Duftendes Hähnchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

eines meiner Lieblingsgerichte

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 19.03.2010



Zutaten

für
1 Chilischote(n), rot
3 Knoblauchzehe(n)
4 Frühlingszwiebel(n)
2 cm Ingwerwurzel
1 TL Korianderpulver
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
4 EL Olivenöl
4 EL Pinienkerne, etwas zerkleinert
4 Port. Hähnchenbrustfilet(s)
1 EL Koriandergrün
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Chilischote entkernen und fein hacken. Den Knoblauch fein hacken. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Ingwer schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Hähnchenbrustfilets in dünne Stücke schneiden. Das Koriandergrün hacken.

Chili, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Ingwer, gemahlenen Koriander, Kreuzkümmel, 3 EL Öl und Pinienkerne in einer Schüssel miteinander mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

1 EL Öl in einem Wok erhitzen und die Hähnchenstücke darin bei hoher Hitze ca. 4 Minuten braten, bis sie rundum hellbraun sind. Die Chilimischung dazugeben und weitere 4-5 Minuten im Wok unter ständigem Wenden braten.

Mit dem frischen Koriander mischen und sofort servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

sookie70

Hallo YounAnni, vielen Dank für das extrem leckere, einfache und schnelle Gericht! Es ist jetzt auch eins meiner Lieblingsgerichte! LG sookie70

19.07.2011 12:02
Antworten