Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Chilischote entkernen und fein hacken. Den Knoblauch fein hacken. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Ingwer schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Hähnchenbrustfilets in dünne Stücke schneiden. Das Koriandergrün hacken.
Chili, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Ingwer, gemahlenen Koriander, Kreuzkümmel, 3 EL Öl und Pinienkerne in einer Schüssel miteinander mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
1 EL Öl in einem Wok erhitzen und die Hähnchenstücke darin bei hoher Hitze ca. 4 Minuten braten, bis sie rundum hellbraun sind. Die Chilimischung dazugeben und weitere 4-5 Minuten im Wok unter ständigem Wenden braten.
Mit dem frischen Koriander mischen und sofort servieren.
Anzeige
Kommentare
Hallo YounAnni, vielen Dank für das extrem leckere, einfache und schnelle Gericht! Es ist jetzt auch eins meiner Lieblingsgerichte! LG sookie70