Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.03.2010
gespeichert: 101 (2)*
gedruckt: 444 (9)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.01.2001
8.125 Beiträge (ø1,22/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 EL Butter
1 kleine Zwiebel(n), gewürfelt
350 g Kartoffel(n), gewürfelt
500 ml Gemüsebrühe
200 g Crème fraîche
2 EL Erdnussbutter, crunchy
  Salz und Pfeffer
  Tabasco
50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen, grob gehackt

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen. Kartoffelwürfel zugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen und weich kochen lassen. Durch ein Sieb streichen. Creme fraiche (zwei Esslöffel davon zur Seite stellen zum Anrichten) und Erdnussbutter unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Tabasco abschmecken.
Suppe auf zwei Teller verteilen und auf jeden Teller einen Löffel Creme fraiche geben. Gehackte Erdnusskerne drüber streuen. Sehr gut passen auch Röstzwiebeln oder in feine Streifen geschnittener Lachsschinken.