Bewertung
(48) Ø4,08
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
48 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.03.2010
gespeichert: 1.832 (0)*
gedruckt: 5.392 (16)*
verschickt: 72 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.03.2004
27.807 Beiträge (ø5,08/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
2 EL Mehl
1 TL Vanillezucker, (selbstgemacht)
1 Prise(n) Salz
50 ml Magermilch
70 ml Mineralwasser
1 TL Backpulver
2 Stück(e) Äpfel, geputzt gewürfelt oder jedes andere Obst nach Wunsch
 n. B. Honig, 1 1/2 Tl.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 180° Umluft oder 200° O/U vorheizen.

Aus den Zutaten einen sämigen Teig rühren, die Apfelstücke oder beliebiges Obst zufügen. Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, verteilen und 10-12 Min. goldgelb im Ofen backen. Sogleich aufrollen, in Tranchen schneiden, auf einem Teller anrichten und mit Honig beträufeln.

Natürlich kann das Obst auch weggelassen und nur mit Marmelade oder Nuttela genossen werden. Mit Satt hat das ganze 8.5 PPs.(Mit Nutella ändern sich allerdings die PPs)