Vegetarisch
Aufstrich
Dips
Saucen
Schnell
einfach
raffiniert oder preiswert
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Pikanter Topfen

sehr einfacher Quarkaufstrich oder Dip

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 19.03.2010



Zutaten

für
2 Becher Quark, (Topfen)
1 Becher Sauerrahm, (Schmand)
3 Knoblauchzehe(n), durchgepresst
2 EL Paprikapulver, edelsüß
1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Min. Gesamtzeit ca. 5 Min.
Topfen, Sauerrahm, Paprika und Schnittlauch miteinander glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. etwas stehen lassen, damit der Schnittlauch sich entfalten kann.

Toller Aufstrich, vor allem zu dunklem Brot. Auch sehr gut als Dip zu Salzgebäck (Soletti) oder Gemüsesticks geeignet.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Isnogud12

Habe nur die Hälfte der Zutatenmenge genommen und mit Rauchsalz verfeinert.Sehr lecker,auch am 3. Tag ^.^ Glg

07.03.2012 22:45
Antworten