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Zutaten

Portionen
300 g Salat, (Endiviensalat)
1 EL Senf, süßer
1 EL Frischkäse
2 EL Apfelessig
1/2 Tasse Apfelsaft
1 Bund Schnittlauch
1 kleiner Apfel, rot
2 EL Rapsöl
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Endiviensalat waschen und in feine Streifen schneiden. Den Apfel entkernen und ungeschält in kleine Stücke schneiden, jedoch ein paar dünne Apfelspalten zum Garnieren übrig lassen.

Apfelstücke und Salat in einer Schüssel vermischen oder auf Tellern anrichten.

Den Apfelessig mit Senf, Apfelsaft und Frischkäse verrühren und die Sauce mit dem Rapsöl aufschlagen. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat träufeln. Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und darauf verteilen. Mit den Apfelscheiben und ein paar Schnittlauchhalmen garniert servieren.