Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.03.2010
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 257 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.12.2009
1.115 Beiträge (ø0,32/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er), hart gekocht
6 Scheibe/n Kochschinken
3 EL Sherry
250 ml süße Sahne
2 EL Tomatenmark
1 TL Currypulver
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schinkenscheiben mit Sherry beträufeln. Die Eier schälen und vierteln.

In einer gefetteten Auflaufform Schinken und Eier verteilen. Die Sahne mit Tomatenmark und Currypulver verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und darüber gießen.

Bei 220° 12-15 Minuten überbacken, bis die Soße zu bräunen beginnt.

Dazu passt Reis oder Toast.