Bewertung
(14) Ø3,94
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.12.2003
gespeichert: 613 (0)*
gedruckt: 1.840 (2)*
verschickt: 50 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.03.2003
7.584 Beiträge (ø1,4/Tag)

Zutaten

250 ml Sahne
300 g Schokolade (Kochschokolade)
4 EL Whisky
3 EL Haselnüsse, geriebene
  Kakaopulver, zum Wälzen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Sahne aufkochen und darin die Schokolade schmelzen. Die Schokoladencreme abkühlen lassen und die restlichen Zutaten unterrühren. Die Masse über Nacht erkalten lassen. Anschließend kleine Kugeln formen und in Kakaopulver wälzen.