Bewertung
(8) Ø3,90
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.03.2010
gespeichert: 69 (1)*
gedruckt: 776 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.11.2008
18 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 Scheibe/n Leberkäse
Ei(er)
4 Scheibe/n Brot(e) (Vollkornbrot)
1 Glas Mixed Pickles
Zwiebel(n)
1 EL Mehl
  Öl zum Braten
  Salz und Pfeffer
4 Blätter Salat
 evtl. Senf

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelringe darin unter Wenden goldbraun braten, herausnehmen.

Die Leberkäsescheiben halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben darin von beiden Seiten braten. In einer zweiten Pfanne die Eier als Spiegeleier braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Brotscheiben mit Salat belegen. Mit Leberkäse und den Spiegeleiern belegen und die Zwiebelringe darauf verteilen. Mit den Mixed Pickles servieren. Schmeckt auch lecker, wenn man auf das Vollkornbrot noch Senf streicht.