Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.03.2010
gespeichert: 50 (0)*
gedruckt: 755 (0)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.08.2008
484 Beiträge (ø0,13/Tag)

Zutaten

400 g Steak(s), dünne vom Schwein (Minutensteaks)
 etwas Senf
1 Dose Bohnen, grüne
Zwiebel(n)
  Butterschmalz oder Öl
  Salz und Pfeffer
1 TL, gestr. Gemüsebrühe, gekörnte
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Steaks mit Senf einreiben und von jeder Seite 1-2 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und warm halten.

Die Zwiebeln klein schneiden und in die Pfanne geben. Nach ca. 2 Minuten die Bohnen dazu geben. Einen kleinen Schuss (ca. 5 EL) Wasser in die Pfanne geben. Die gekörnte Brühe einrühren und die Bohnen 1 Minute köcheln lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Steaks servieren.