Bewertung
(3) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.03.2010
gespeichert: 74 (0)*
gedruckt: 411 (6)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.10.2009
52 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Mett, (Thüringer Mett)
1 große Zwiebel(n)
2 kleine Paprikaschote(n), rote
1 kl. Dose/n Champignons
1 Glas Sauce, (Zigeunersauce)
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, rosenscharf
  Öl
 evtl. Wasser oder Brühe

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus dem Mett kleine Bällchen formen, diese in Fett rundherum anbraten und wieder herausnehmen. Die Zwiebel würfeln und im Fett anschwitzen, Die Paprikaschoten klein schneiden und mit anbraten. Die Champignons, die Sauce und die Mettbällchen dazugeben, alles ein wenig köcheln lassen und mit den Gewürzen abschmecken. Bei Bedarf mit etwas Wasser oder Brühe verdünnen.

Mit Reis servieren.