Jägerklößchen


Rezept speichern  Speichern

Hackfleischbällchen in Sauce

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 19.03.2010



Zutaten

für
500 g Mett, (Thüringer Mett)
1 große Zwiebel(n)
2 kleine Paprikaschote(n), rote
1 kl. Dose/n Champignons
1 Glas Sauce, (Zigeunersauce)
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, rosenscharf
Öl
evtl. Wasser oder Brühe

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Aus dem Mett kleine Bällchen formen, diese in Fett rundherum anbraten und wieder herausnehmen. Die Zwiebel würfeln und im Fett anschwitzen, Die Paprikaschoten klein schneiden und mit anbraten. Die Champignons, die Sauce und die Mettbällchen dazugeben, alles ein wenig köcheln lassen und mit den Gewürzen abschmecken. Bei Bedarf mit etwas Wasser oder Brühe verdünnen.

Mit Reis servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Titlis2912

Hi, habe heute die Jägerklösschen gemacht und muss sagen geschmacklich sind sie super. Hatte leider keine Pilze im Haus, haben aber trotzdem lecker geschmeckt. Danke fürs Rezept. Bilder sind unterwegs. wünsche noch ein schönes WE. LG Bärbel

19.03.2011 18:20
Antworten