Fischlaibchen


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30 Min. normal 20.03.2010



Zutaten

für
250 g Fischfilet(s), TK, z.B. Lachs, Pangasius
2 m.-große Zwiebel(n)
1 Handvoll Petersilie
3 EL Mehl
½ Zitrone(n), Saft davon
Salz und Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Filet auftauen.
Zwiebeln feinwürfelig schneiden und in wenig Olivenöl glasig dünsten. Fischfilet und Zwiebeln in der Küchenmaschine zu einer faschierten Masse verarbeiten. Mehl, Petersilie und Zitronensaft zur Fischmasse geben, mit Salz und Pfeffer würzen.

Mit nassen Händen 8 Laibchen formen. Wenig Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Fischlaibchen darin beidseitig goldbraun braten.

Dazu schmeckt Kartoffelpüree und Gurkensalat.



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