Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Hähnchenbrustfilets kräftig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons in Scheiben schneiden, im Öl mit den Zwiebelringen anbraten und mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Die Brokkoliröschen blanchieren.
Eine Käse-Soße bereiten. Dafür die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und in etwas Öl anschwitzen, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Den Schmelzkäse unterrühren. Mit etwas Mehl binden, damit die Soße nicht zu flüssig ist.
Die Hähnchenfilets in eine Auflaufform legen, Champignons und Brokkoliröschen dazugeben und mit der Käse-Soße übergießen. Mit dem Käse bestreuen und bei 200°C für ca. 20 Minuten ab in den Ofen.
Anzeige
Kommentare
Hallo, ein schnell zubereitets, einfaches und leichtes Abendessen - hat uns prima geschmeckt und ich koche es gerne wieder. Danke fürs Rezept. Gruss aus Australien rkangaroo
Sehr lecker, ist sogar von meinem Mann gelobt worden. Hatte als Beilage Kartoffelspalten, waren aber nicht nötig, würde sie das nächste Mal nicht mehr dazu machen.
Sehr leckeres und einfaches Rezept. Gibt es seit dem des Öfteren bei uns
Gesamtzeit min. 40 Minuten mit schneiden und allem 20 min sind viel zu knapp. Man braucht am besten 2 ceranfelder bei mir passen keine 3 Töpfe nebeneinander Beilage fehlt im Rezept Nudel oder Kartoffeln passen ganz gut denke ich 3 von 5 Sternen
Hey! Naja, jeder arbeitet anders schnell. Mir reichen 20 Minuten Schnibbelzeit. Und jeder Herd ist verschieden. Wir brauchen nicht unbedingt eine Beilage dazu. Wir essen es gerne low carb. LG
Sehr lecker! Das Mehl habe ich aber mit einem Ei erstetzt...zwecks Trennkosttauglich :)
Hallo Zayka2 Das Rezept kling wirklich lecker. Leider ist es aber nicht Trennkostgeeignet. Das Hähnchenbrustfilet ist Eiweiß und das Mehl leider Kohlehydrat. Bei Trennkost empfiehlt sich zum binden Nestargel. Bekommt man in der Apotheke. Leider ein wenig teuer,aber sehr ergiebig. Viel Spaß noch,die WollMaus
Habe Dein Rezept jetzt schon zwei Mal gekocht und sind jedes Mal begeistert. Das wird es jetzt regelmäßig geben. Liebe Grüße
super rezept, sehr lecker, kommt bestimmt noch mal auf den tisch. LG gugu
Hallo Habe das Rezept gestern Abend ausprobiert.Es ist sehr sehr lecker.Wird auf jeden fall nochmal gemacht und ist in meine Rezeptsammlung aufgenommen.Ein Foto habe ich auch gemacht und eingestellt. L.G Santokula