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Zutaten

Portionen
400 g Schokolade (Blockschokolade)
500 ml Schnaps (Korn 32 % Vol.)
800 ml Milch
100 ml Rum (40 % Vol.)
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Puddingpulver (Schoko)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Milch in einen großen Topf gießen, dann die Blockschokolade in kleine Stücke brechen und zur Milch in den Topf geben. Das Ganze nun erwärmen (nicht kochen), bis die Schokolade geschmolzen ist. Den Herd ausmachen, den brauchen wir nicht mehr.

Jetzt den Vanillezucker und das Puddingpulver gut unterrühren. Es ist normal, dass die Masse ein wenig andickt. Dann den Rum und den Korn in den Topf gießen und wieder gut umrühren.

Nun das Ganze in Flaschen abfüllen und abkühlen lassen, danach für mindestens 1 Tag in den Kühlschrank stellen. Dann müsste er durchgezogen sein und ist zum Trinken bereit.