Rüblimuffins

Rüblimuffins

Rezept speichern  Speichern

laktosefrei

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 19.03.2010



Zutaten

für
150 g Karotte(n)
250 g Mehl
300 g Sojamilch (Sojadrink) mit Calcium
1 Ei(er)
120 g Zucker
60 g Haselnüsse, gemahlen
½ TL Zimtpulver
2 TL Backpulver
2 TL Zitronensaft

Für den Guss:

n. B. Puderzucker, evtl.
n. B. Zitronensaft, evtl.

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Mehl, Backpulver, Haselnüsse, Zucker und Zimt in eine Schüssel geben und mischen.

Die Karotten waschen, schälen und in eine weitere Schüssel raspeln. Dazu das Ei, die Milch und den Zitronensaft geben und gut vermischen. Die Mehlmischung gut unterheben.

Die Muffinförmchen etwa bis zur Hälfte füllen und auf der mittleren Schiene 20 - 25 Minuten backen. Wer mag, kann die Muffins mit einer Glasur aus Puderzucker und Zitronensaft überziehen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.